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- Architekturstudium in München
- Von 1989 bis 1995 Auslandsaufenthalt in Turin (Italien)
- Mitarbeit im Büro Hutter (Stadio delle Alpi) und Jano Cerutti, sowie einige eigene Projekte (Büros und Wohnungen)
- 1995 Gründung des eigenen Büros in München in der Hohenzollernstrasse 11
- November 1995 Eröffnung Cafe FLORIAN in der Hohenzollernstrasse
- Juni 1997 -Eröffnung des Resautrants - Bar LENBACH München in der Ottostrasse, Planung gemeinsam mit Sir Terence Conran (London)
- April 2000 Eröffnung des Restaurants ROMA in der Maximilianstrasse
- Dezember 2000 Eröffnung des Restaurants und der Diskothek PACHA in der Rosenheimerstrasse
- Dezember 2000 Eröffnung ODEON, Bar Restaurant Lounge in der Amalienstrasse
- September 2001 Eröffnung SUSHIBAR in der Marshallstrasse
- Mai 2003 Eröffnung des Restaurants L'OSTERIA in Regensburg
- April 2003 Eröffnung des Restaurants, Lobby- Rezeptionsbereichs in der SPORT SCHECK ALLWETTERANLAGE NORD in München
- Juni 2003 Eröffnung des Restaurants PIERBAR im Flughafen München Terminal II
- Oktober 2003 Eröffnung des Restaurants TIZIANO in München
- Dezember 2003 Eröffnung des Restaurants NEW TONE in Moskau
- 2004 Planung mehrerer Restaurants am Flughafen München Terminal I in den Abflugbereichen A, B, C, D
- 2004 Planung des Designhotels HERZOG AM DOM in Regensburg
- 2005/2006 Flughafen München Restaurants in den Abflügen Terminal I A;B;C;D ca: 200 Plätze pro Restaurant
- 2007 Eröffnung des Bamee Asia Food Terminals im Flughafen München Terminal 1C mit 50 Plätzen und Take away
- 2007 Fertigstellung des Restaurants L'Osteria in München, Leopoldstr 28, Pizza Pasta Konzept mit 300 Sitzplätzen
- 2007 Eröffnug des Küchenstudios der Marke minotticucine; Hohenzollernstr. 11 80801 München im Künstleratelier
- 2008 Fertigstellung des Leysieffer Foodcourts im Flugahafen München Zentralbereich - Küche Asia - Italia - Bayern mit diversen Loungen und 400 Sitzplätzen
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